Garbajosa y Calderón 'ayudan' a los Raptors a conseguir la victoria ante los Knicks

• Garbajosa jugó de titular y anotó 8 puntos.
  • Calderón, uno más: 9.
  • Toronto se lleva su cuarta victoria en cinco partidos.
Calderón, ante los Nicks (Reuters).
REUTERS
El base T.J. Ford anotó 20 puntos y otorgó 10 asistencias, y los
Raptors de Toronto se hicieron con un
triunfo por
103-100 sobre los Knicks de Nueva York.

La inspiración de Ford ayudó a Toronto a poner su marca en 2-8 en partidos fuera de su campo y a sumar dos triunfos seguidos.

Buena actuación 'española'

Por Toronto, el pívot español Jorge Garbajosa fue titular y colaboró con 8 puntos en 31 minutos al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 5 de tres puntos, logró seis rebotes y aportó dos asistencias.

Su compatriota, el reserva José Calderón jugó 12 minutos y logró 9 puntos encestando 3 de 5 tiros de campo y estar perfecto en los de personal con 3 de 3, y otorgó cuatro asistencias.

El pívot Eddy Curry anotó 27 puntos, 11 de ellos en los últimos 4.49 minutos, pero no pudo evitar la derrota de los Knicks por cuarta ocasión seguida en su casa.

Los Knicks iniciaron una serie de seis partidos en su campo, en donde tienen marca de 1-7.

El escolta Quentin Richardson anotó 16 tantos y recuperó 16 balones para los Knicks, pero encestó sólo dos puntos en los últimos tres cuartos, y falló una canasta de tres puntos en el minuto final.

Ficha técnica:

103 - Toronto Raptors (29+35+19+20): Bosh (26), Garbajosa (8), Nesterovic (8), Ford (20), Parker (6) -cinco inicial-, Bargnani (11), Jones (2), Graham (4), Calderón (9) y Humphries (9).

100 - Nueva York Knicks (31+29+20+20): Lee (9), Richardson (16), Curry (27), Francis (5), Marbury (15) -cinco inicial-, Balkman (10), Crawford (10), Rose (3) y Robinson (5).

Arbitros: Benny Adams, Bill Kennedy, Mike Callahan, no pitaron falta técnica.

Incidencias: Partido disputado en el Madison Square Garden, de Nueva York, ante 17.525 espectadores.