Gálvez, del Rayo, estalla contra los arbitrajes: “Qué puta vergüenza”

Los jugadores del Rayo Vallecano, protestando una decisión arbitral.

Alejandro Gálvez, jugador del Rayo Vallecano, explotó en Twitter durante el partido entre su equipo y el Athletic, que tuvo que ver por televisión al estar sancionado por acumulación de tarjetas.

Cuando el árbitro, Martínez Munuera, pitó penalti a favor del Athletic, escribió: "Qué puta vergüenza... Esperemos que en campo rival se tomen el mismo tiempo para pitarnos algo... Qué fácil es pitar a los equipos humildes señores, qué fácil".

Al poco de rebasarse el primer cuarto de hora de partido, Raúl García cayó en el área en un choque con Medrán. El VAR aconsejó revisar la jugada al árbitro, que señaló penalti. El propio Raúl García se encargó del lanzamiento, que fue detenido por el portero Alberto.

El Athletic, que ganaba ya entonces 1-0 gracias a un tempranero gol de Iñaki Williams, se acabó llevando la victoria por 3-2. En la segunda parte, Martínez Munuera señaló otro penalti de Ba a Williams, pero el VAR intervino de nuevo y reconsideró su decisión.