El Vitória Guimarães y el Boavista empatan a 1 en el Dom Afonso Henriques

El Vitória Guimarães y el Boavista empataron a uno en el duelo disputado este domingo en el Dom Afonso Henriques. Después del resultado, el conjunto vimaranense es décimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Boavista es tercero.

El partido comenzó de forma positiva para el equipo local, que estrenó el luminoso gracias al gol de Davidson en el minuto 16, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto ajedrezado, que puso el empate gracias a un tanto de Lucas. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-1 en el marcador.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Florent Hanin y Rochinha por parte del Vitória Guimarães y a Nwankwo Obiora, Mateus, Rafael Costa y Yaw Ackah por parte del equipo ajedrezado.

Tras acabar el partido con este empate, el Boavista se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Vitória Guimarães con este punto conseguido, alcancó el décimo puesto con 1 punto tras el encuentro.

En el siguiente partido de la competición, el Vitória Guimarães se enfrentará al FC Famalicao y el Boavista jugará contra el FC Pacos Ferreira, ambos encuentros se jugarán en su feudo

Vitória Guimarães:Miguel Silva, Falaye Sacko, Edmond Tapsoba, Pedrao, Florent Hanin, Davidson, Pedro Rodrigues, Al Musrati, Andre Almeida, Rochinha y Alexandre Guedes
Boavista:Rafael Bracalli, Carraca, Lucas, Neris, Marlon, Gustavo Sauer, Heriberto Tavares, Nwankwo Obiora, Mateus, Yusupha Njie y Rafael Costa
Estadio:Dom Afonso Henriques
Goles:Davidson (1-0, min. 16) y Lucas (1-1, min. 90)