Comienza la final de los playoff de ascenso de Tercera División con el triunfo del Lealtad Villaviciosa frente al Villarrobledo por 0-1

El Lealtad Villaviciosa venció 0-1 al Villarrobledo durante el encuentro de ida de la final de los playoff de ascenso de Tercera División que tuvo lugar este sábado en el Nuestra Señora de la Caridad. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el Villarrobledo eliminó a la Gimnástica Segoviana mientras que, por su parte, el Lealtad Villaviciosa logró arrebatarle la plaza al Formentera. Después de este partido, por el momento el Lealtad Villaviciosa estaría más cerca del ascenso a Segunda División B, a la espera de que se celebre el partido de vuelta.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después del descanso llegó el gol para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Zucu. Finalmente, el encuentro acabó con un 0-1 en el luminoso.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Lealtad (Piniella y Zucu). En el partido hubo además una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Dani por parte del equipo local.

Con este resultado de hoy, todavía queda esperar hasta el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Lealtad Villaviciosa y donde los rivales se enfrentarán por conseguir el ascenso a Segunda B.

Villarrobledo:Javi Lopez, Pablo, Manuel Molina Barrancos, Perona, Dani, Juanma Montero, Nacho Huertas, Chato, Berni, Iñaki y Lozano
Lealtad Villaviciosa:Javi Porrón, David, Miguelín Obaya, Albuquerque, Pelayo, Piniella, Robert Martínez, René Montoto (Adri, min.69), Saha, Caique (Fernando Losada, min.50) y Jorge Fernández (Zucu, min.86)
Estadio:Nuestra Señora de la Caridad
Goles:Zucu (0-1, min. 93)