El UM Escobedo se queda a las puertas de la final de los playoff tras perder 0-1

El Alavés B pasa a la final de los playoff de ascenso de Tercera División tras vencer fuera de casa frente al UM Escobedo por 0-1. El partido de ida celebrado en el estadio del Alavés B acabó con un marcador de 3-1 para el Alavés B. Tras este resultado, el Alavés B se une al resto de equipos que superaron la semifinal en la siguiente ronda, donde jugarán por un puesto en la final de los playoff.

El primer equipo en anotar fue el conjunto visitante, que ponía en marcha su marcador gracias a un tanto de Adrián Plaza en el minuto 8, terminando de esta manera la primera mitad con un 0-1 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-1.

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Hector y por parte del Alavés se amonestó a Abdallahi Mahmoud.

El Alavés B, tras ganar la eliminatoria, continúa su andadura en la final de los playoff, donde intentará conseguir el ascenso a Segunda División B.