Empate entre el Mutilvera y el Marino Luanco (0-0): todo se decidirá en el partido de vuelta

El Mutilvera y el Marino Luanco empataron (0-0) durante el encuentro de ida de la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División celebrado este sábado en el Municipal Valle de Aranguren. En la fase anterior de los playoff de ascenso de Tercera División, el Mutilvera venció al Náxara, mientras que el equipo visitante consiguió arrebatarle la plaza al San Ignacio. Con el empate de hoy, los equipos tendrán que esforzarse en el duelo de vuelta para conseguir un puesto en la siguiente fase de los playoff.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de las sustituciones, en el Mutilvera se relevó a Jesús Losantos y Martinez en sustitución de Goñi y Alfonso, mientras que el técnico del Marino Luanco, Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez, ordenó la entrada de Iván Fernández, Juan y Mikel para suplir a Álvaro, Fassani y Álex Arias.

Aunque haya ganado el encuentro de ida, todavía queda esperar al partido de vuelta para conocer al equipo que se clasificará para la siguiente ronda de los playoff.

Mutilvera:López, Imanol, Mahugo, Goñi (Jesús Losantos, min.70), Álvaro Aldave, Briñol, Ayensa, Munarriz, Alfonso (Martinez, min.77), Eztieder y Dani Ederra
Marino Luanco:Rabanillo, Adrián Trabanco, Pablo Pantiga, Guaya, Borja Álvarez, David González, César, Álex Arias (Mikel, min.92), Luis Morán, Álvaro (Iván Fernández, min.46) y Fassani (Juan, min.67)
Estadio:Municipal Valle de Aranguren