El FC Dallas se queda con los tres puntos tras ganar 0-2 al Sporting Kansas City

El FC Dallas jugó y ganó 0-2 el encuentro del pasado domingo en el Children's Mercy Park. Gracias a este resultado, el equipo de Frisco es octavo, mientras que el Sporting Kansas City es decimonoveno al terminar el partido.

La primera parte del partido comenzó de forma positiva para el conjunto visitante, que estrenó el luminoso por medio de un tanto de Badji en el minuto 37, acabando la primera mitad con el resultado de 0-1.

Después del descanso llegó el gol para el FC Dallas, que se distanció en el marcador gracias a un gol de Jesús Ferreira en el minuto 56. Finalmente, el partido llegó a su fin con un 0-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Sporting Kansas City que entraron al partido fueron Németh, Espinoza y Salloi en sustitución de Croizet, Zelalem y Russell, mientras que los cambios del FC Dallas fueron Bressan, Reynolds y Hayes, que entraron para suplir a Reggie Cannon, Mosquera y Badji.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Croizet y Gutierrez y por parte del FC Dallas se amonestó a Reggie Cannon y Acosta.

Con estos tres puntos, el FC Dallas ocupa el octavo puesto con 32 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Peter Vermes se sitúa en decimonoveno lugar con 25 puntos.

La próxima jornada el equipo kanseño jugará fuera de casa ante el New York City, mientras que el FC Dallas buscará el triunfo en su feudo frente al Real Salt Lake.

Sporting Kansas City:Melia, Besler, Baráth, Sinovic, Zusi, Zelalem (Espinoza, min.64), Gianluca Busio, Gutierrez, Gerso Fernandes, Croizet (Németh, min.55) y Russell (Salloi, min.70)
FC Dallas:Jesse Gonzalez, Ziegler, Hedges, Hollingshead, Reggie Cannon (Bressan, min.64), Servania, Acosta, Jesús Ferreira, Mosquera (Reynolds, min.74), Barrios y Badji (Hayes, min.84)
Estadio:Children's Mercy Park
Goles:Badji (0-1, min. 37) y Jesús Ferreira (0-2, min. 56)