Los tres puntos se quedan en casa tras el triunfo del Minerva ante el Cartagena B (2-1)

Triunfo del Minerva 2-1 sobre el Cartagena durante el encuentro de la Tercera División que tuvo lugar este domingo. Con esta derrota el Cartagena B se situó en duodécima posición al finalizar el partido, mientras que el Minerva es noveno.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el Cartagena B, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Vazquez en el minuto 14. Pero posteriormente el Minerva en el minuto 28 empató gracias al acierto de cara a portería de Ramón Marín. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que remontó el partido con un gol de Borja a los 63 minutos. Finalmente, el partido acabó con un 2-1 en el luminoso.

En el partido el árbitro mostró seis tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Damián, Oscar Siafa, Uri, Grigioni, Fran y Roselli.

Tras finalizar el partido, el Minerva sumó tres puntos y ocupó el noveno puesto con 12 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Bascuñana Martinez David se situó en duodécimo puesto con nueve puntos.

La próxima jornada el equipo alumbrense jugará a domicilio ante la Deportiva Minera, mientras que el Cartagena B buscará el triunfo en casa frente al Lorca Deportiva.