El Los Garres se lleva los tres puntos frente al Mazarrón FC (1-2)

El pasado domingo el Los Garres ganó fuera de casa 1-2 ante el Mazarrón FC. Con este buen resultado el Los Garres es decimotercero al concluir el encuentro, mientras que el Mazarrón FC es décimo.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que inauguró el marcador por medio de un gol de Barriles en el minuto 6. Empató el conjunto visitante gracias a un tanto de Moraga en el minuto 31, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 1-1.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto garreño, que dió la vuelta al luminoso con un gol de Moussa, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado final de 1-2.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Los Garres ocupó el decimotercer lugar con nueve puntos, mientras que el conjunto dirigido por Asensio Alonso Juan Jose se situó en décimo puesto con 11 puntos.

La próxima jornada el Mazarrón FC se medirá con el Lorca, mientras que el conjunto garreño disputará su partido frente al Huércal-Overa.