Empate 0-0 entre Marino Luanco y Sestao River: todo se decidirá en el duelo de vuelta de la final de los playoff

El Marino Luanco y el Sestao River se enfrentaron el domingo en la final de los playoff de ascenso a Segunda B y el encuentro acabó con un empate a cero entre ambos rivales. El Marino Luanco venía de ganar al Mutilvera en la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División mientras que, por su parte, el Sestao River fue capaz de apear de la competición al Poblense. Tras el encuentro de hoy, el marcador queda abierto para el partido de vuelta, que tendrá lugar en el estadio del Sestao River y donde conoceremos quién ascenderá a Segunda División B la próxima temporada.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, David González del equipo local y Zumalakarregui y Huete del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Aunque haya ganado el partido de ida, todavía queda esperar al partido de vuelta para conocer al equipo que logrará el ascenso a Segunda B

Marino Luanco:Rabanillo, Emilio, Pablo Pantiga, Guaya, Borja Álvarez, David González, César, Álex Arias, Luis Morán, Fassani e Iván Fernández
Sestao River:Ibon, Jonma, Huete, Villar, Ander Pacheco (Txema Pan, min.69), Gago, Zumalakarregui, Huidobro, De Eguino, Víctor Monteiro (Murua, min.90) y Óskar (Hugo Cabanas, min.88)
Estadio:Estadio Municipal de Miramar