El Flamengo toma ventaja en su primer duelo de la eliminatoria de la Copa Libertadores después de vencer 2-0 ante el Internacional

El Flamengo inició con buen pie su andadura en los cuartos de final ganando 2-0 el encuentro de ida en el Maracanã el pasado jueves. Durante la fase anterior de la Copa Libertadores el equipo local eliminó al CS Emelec mientras que, por su parte, el Internacional fue capaz de apear de la competición al Club Nacional de Football. Tras este resultado, el Flamengo logra una importante ventaja de cara al partido de vuelta de los cuartos de final, que tendrá lugar en el estadio del Internacional.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después del descanso llegó el gol para el Flamengo, que se adelantó con un tanto de Bruno Henrique a los 75 minutos. De nuevo marcó en el minuto 79 el equipo carioca gracias a otro gol de Bruno Henrique, que lograba así un doblete, acabando el encuentro con un marcador de 2-0 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Flamengo saltaron desde el banquillo Gerson, Piris y Berrío en sustitución de De Arrascaeta, Bruno Henrique y Éverton Ribeiro, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Wellington Silva, Lopez y Parede, que saltaron al campo por Rafael Sóbis, D'alessandro y Edenílson.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Willian Arão y Rafinha, del Flamengo y dos a Guerrero y Patrick del Internacional.

A pesar de la ventaja del Flamengo en la ida, hasta el duelo de vuelta que tendrá lugar el próximo 29 de agosto en el estadio del Internacional no sabremos quién se clasificará a la semifinal.

Flamengo:Diego Alves, Pablo Marí, Caio, Filipe Luis, Rafinha, Cuéllar, Willian Arão, De Arrascaeta (Gerson, min.46), Bruno Henrique (Piris, min.90), Éverton Ribeiro (Berrío, min.95) y Gabriel
Internacional:Lomba, Cuesta, Rodrigo Moledo, Uendel, Vieira, Rodrigo Lindoso, Patrick, Edenílson (Parede, min.88), Rafael Sóbis (Wellington Silva, min.61), Guerrero y D'alessandro (Lopez, min.68)
Estadio:Maracanã
Goles:Bruno Henrique (1-0, min. 75) y Bruno Henrique (2-0, min. 79)