El Ciudad de Lucena gana 1-0 al Gerena y se lleva los tres puntos

El Gerena no logró imponerse al Ciudad de Lucena, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Ciudad de Lucena. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos anteriores. El Ciudad de Lucena afrontó con optimismo el duelo después de ganar por un marcador de al Pozoblanco. Con respecto al equipo visitante, el Gerena cosechó un empate a 0 goles frente al Sevilla C, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el marcador, el conjunto lucentino es tercero al finalizar el duelo, mientras que el Gerena es séptimo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo lucentino, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Luismi a los 72 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un marcador de 1-0.

Con 6 puntos, el Ciudad de Lucena se ubicó en el tercer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que el Gerena se situó en séptimo puesto con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Ciudad de Lucena contra el Salerm Puente Genil fuera de casa y al Gerena contra el Coria en su estadio.

Ciudad de Lucena:Javi Cuenca, Sergi, Gallardo, Toni Pérez, Germán López, Zurdo, Joselinho, Mario, Luismi, Aguado De Leon y Henares
Gerena:Fermín, Santos, Juan Jose, Jorge, Victor, Miguel, David García, Lopez, Misfut, Iván Martin y Palacios
Estadio:Estadio Ciudad de Lucena
Goles:Luismi (1-0, min. 72)