Firme candidato

El Murcia consolida sus opciones al ascenso al ganar ayer al Salamanca, uno de sus rivales más directos.
Jofre no pudo marcar en ninguna de las tres claras ocasiones de gol que tuvo en el encuentro de ayer (Fran Manzanera).
El Murcia reafirma su segundo puesto en la tabla y fortalece sus opciones de ascender a Primera al ganar a uno de sus rivales directos y sumar cinco jornadas invicto.Más que buen juego, el encuentro ofreció emoción hasta el final y mostró constantes alternativas para ambos equipos.

El Salamanca comenzó mandando y dispuso de una muy buena ocasión en el minuto 3. El Murcia reaccionó tímidamente con un remate lejano y desviado de Samuel y con dos acciones de Iván Alonso.

Conforme transcurrieron los minutos, el cuadro grana se fue asentando en el terreno y Jofre y Antoñito desperdiciaron otras dos ocasiones, aunque el que más cerca estuvo del gol fue el equipo charro.

En la segunda parte se repitió la historia y el Salamanca llevó la iniciativa, pero los de Javier López se vieron sorprendidos en una acción aislada del Murcia en la que, a pase de Antoñito, Pedro León marcó. El gol le sentó muy mal al Salamanca. A partir de entonces, el dominio fue absoluto para los de casa, que dispusieron de hasta cinco oportunidades de gol.

Un discutido penalti por empujón de Ramón no fue aprovechado por Quique Martín para empatar, quien envió el balón muy alto con el partido llegando a su fin.

El Poli puede con el Ciudad

Por 2-0 perdió ayer el Ciudad de Murcia ante el Poli Ejido, uno de sus más directos rivales en la lucha por el ascenso. A pesar de que ambos equipos salieron con ánimo de victoria, fue el local el que, 8 minutos después del comienzo, marcó el primer gol. El Ciudad no se desinfló, pero la suerte fue para los andaluces, que en el 14 hicieron el segundo.