> La FIFA tiene previsto no sancionar la mano de Henry en la repesca ante Irlanda

La FIFA tiene previsto no sancionar la mano de Henry en la repesca ante Irlanda

  • Lo revela el diario L'Equipe en su edición impresa de este jueves.
  • Asegura que no se castigará para evitar sentar precedentes.
  • Su mano precedió al gol de Gallas que apeó a Irlanda del Mundial.
Thierry Henry se saluda con Raymond Domenech.
Thierry Henry se saluda con Raymond Domenech.
ARCHIVO

El Comité de Disciplina de la FIFA no sancionará al jugador francés Thierry Henry por tocar el balón con la mano, en la acción previa al gol de su compañero Gallas, que otorgó al equipo galo la clasificación para el Mundial de 2010 en la repesca ante Irlanda, según indica este jueves el diario 'L'Equipe'.

De acuerdo con el rotativo francés, en su reunión del próximo mes de enero, la comisión disciplinaria cerrará el caso para evitar crear una jurisprudencia que sería contraria a sus reglamentos y a su filosofía.

Y es que el código disciplinario del máximo organismo del fútbol mundial no menciona ningún caso hipotético de este género, y sólo cuando se trata de tocar el balón con la mano para evitar que un gol entre en la portería.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento