Te ofrecimos en directo la victoria de Ferrer ante Del Potro en la final de la Copa Davis

David Ferrer y Del Potro.

Minuto a minuto

Nos despedimos hasta mañana. Les ofreceremos el partido de dobles en directo a partir de las 16.00 horas.
En un épico encuentro, Ferrer ha logrado el segundo punto para España, que domina la final de la Copa Davis por 2-0 ante Argentina.
Juego, set y partido para David Ferrer. Se impuso a Juan Martín del Potro por 6-2, 6-7, 3-6, 6-4 y 6-3.
¡Gran passing de Ferrer! Dos bolas de partido.
30 - 15 para Ferrer. A dos puntos de ganar el partido.
Juego para Del Potro. Ferrer sirve para ganar el partido. 5-3.
Se aferra al partido Del Potro. Rompe el servicio de Ferrer y se pone 5-2 en la manga definitiva.
¡Otro break para Ferrer! El alicantino, a un juego de dar el segundo punto a España. 5-1 en el quinto set.
Otro juego para Ferrer, que está desplegando un tenis impresionante. A Del Potro se le ve cansado. 4-1.
¡Break para David Ferrer! El español toma ventaja en la manga definitiva. 3-1.
Buen juego otra vez de David Ferrer, que se lleva su saque. 2-1 para el español.
Replica de Juan Martín del Potro, que gana su servicio. 1-1 en el quinto set.
Juego en blanco para David Ferrer. Imposible empezar mejor el quinto set. 1-0.
¡¡¡Ferrer gana el cuarto set!!! Con una doble falta, Del Potro cedió su servicio (6-4). Empate a dos sets.
Juego para David Ferrer, que resta para ganar el cuarto set. 5-4.
Juego para Del Potro, que sufrió para hacerse con su servicio. 4-4 en el cuarto set.
Conserva su saque David Ferrer, que toma una ligera ventaja en el cuarto set. 4-3.
Iguala el cuarto set Del Potro tras ganar su servicio. 3-3.
Contrabreak de Juan Martín del Potro. El argentino está haciendo un tenis extraordinario. De momento, leve ventaja de Ferrer en este cuarto set, 4-3.
¡Break para David Ferrer! El alicantino no se rinde y se adelanta en el cuarto set, 3-1.
Con mucho sufrimiento, Ferrer conserva su saque. 2-1 para el español.
Gana su servicio Del Potro. 1-1 en el cuarto set.
Primer juego para Ferrer en el inicio del cuarto set. 1-0.
Del Potro gana su saque y se lleva el tercer set por 3-6. El partido se pone de cara para el argentino, que domina el partido por 1-2 sets.
Otro break para Del Potro, que está desplegando un juego impresionante. Se complica el set para Ferrer, 3-5.
Gana su servicio el argentino, que ahora domina 3-4 en el tercer set.
Break para Del Potro, que iguala el tercer set. 3-3.
Del Potro gana su saque ante Ferrer. 3-2 en el tercer set.
Juego para Ferrer. 3-1 para el español.
Salva una bola de break Ferrer. Sufre el tenista de Jávea, pero de momento aguanta su ventaja.
Primer juego para Del Potro en el tercer set. 2-1 domina Ferrer.
Mantiene su servicio con sufrimiento David Ferrer. Domina el tercer set 2-0.
¡Break para Ferrer en el primer juego del tercer set! El alicantino es incansable. 1-0
Del Potro se lleva el segundo set (6-7) y empata el partido: 1-1
Dos mini breaks de ventaja para Del Potro: 1-4
Se complica la muerte súbita. 0-3 a favor de Del Potro, con saque para Ferrer.
El set se decidirá al tie-break.
Ferrer logra mantener el saque, incluso después de estar con bola de break Del Potro (6-5).
Del Potro no pierde el saque y aguanta la presión de Ferrer con el 5-5.
Ferrer gana el juego y restará para ganar el set (5-4).
Golpazo de Ferrer, que encadenó dos golpes de derecha increíbles (40-30).
Break para Ferrer que recupera la desventaja e iguala el set (4-4).
Ferrer deja escapar dos bolas de break y encara el deuce al resto.
Juego en blanco para Ferrer (3-4).
Reacciona el español con dos puntos seguidos y buen ritmo.
Del Potro no ha perdido la cara a su saque y se lleva el juego con claridad (2-4).
Mal momento para Ferrer que cede su servicio. Primer break de Del Potro (2-3).
El alicantino se recupera bien del juego logrado por Del Potro y mantiene su servicio (2-1).
Ferrer consigue rehacerse en el juego y proteger su saque (1-0).
Se le atraganta el arranque del segundo set a Ferrer, cediendo dos puntos con su saque (0-30).
Juego en blanco de Ferrer para hacerse con el set (6-2).
Bien Ferrer, que deshace la ventaja y se adjudica el juego. Ha tenido que sufrir (5-2).
Sigue peleando Del Potro que hace dos puntos seguidos y vuelve a tener bola de break.
Dejada increíble del español que logra situarse con ventaja.
Ventaja para Del Potro. Ferrer puede perder la renta.
Golpazo de Del Potro para salvar el juego otra vez. Muy plástico el revés paralelo (iguales).
Gran diagonal de Del Potro desde el fondo de la pista, cuando Ferrer atacaba en la red. Muy fuerte (deuce).
Ferrer aguanta los primeros apuros ante un buen juego de derecha de Del Potro (30-30).
Del Potro gana sin apuros su saque y Ferrer arranca firme el séptimo juego (15-0)
Juego para Ferrer. No concede nada (4-1).
Ferrer está jugando muy sólido, aunque un revés corto se queda en la red (40-30).
Nuevo ace de Ferrer. Está muy serio con el servicio (30-0).
Buenos minutos del alicantino, que está forzando los errores del argentino. Tras el break, se sitúa 15-0.
Ferrer consigue romper el servicio a Del Potro (3-1).
Doble falta de Del Potro (0-15).
'Ace' de Ferrer. El español cierra el 2-1.
Ahora Del Potro consigue cortar la tendencia positiva de Ferrer, que disponía de tres bolas para cerrar el juego (40-15).
Contesta bien el de Xavea con saque directo (15-0, 1-1).
Otra derecha de Del Potro para cerrar el 1-1.
Ferrer presiona (40-30).
El argentino está haciendo correr ahora al alicantino. El saque de Del Potro es brutal. (40-15).
Doble falta de Del Potro en su primer punto al saque (0-15).
Bien Ferrer, para cerrar el juego con un buen revés cortado (1-0).
Gran derecha de Del Potro, que aguantó a la defensiva desde el fondo de la pista para contestar con un paralelo. Buen golpe ganador (40-30).
Ferrer desperdicia la primera de las tres bolas de juego que ha acumulado.
Saque directo de Ferrer. Parece muy enchufado desde el inicio (30-0).
Primer punto del partido para el español (15-0).