Federer gana el Másters de Madrid apabullandoFederer

González no fue rival.
Roger Federer, tras ganar ayer en Madrid.(EFE)
Sin Rafa Nadal, la final del Másters Series de Madrid deparó ayer un duelo desigual: el número uno mundial, Roger Federer, se enfrentaba al chileno Fernando González, quien un día antes había eliminado al verdugo de Nadal y enemigo número uno del público, Thomas Berdych. Y no hubo color, el suizo arrolló a su rival y se llevó el título (7-5, 6-1 y 6-0).

En realidad, sólo hubo partido en el primer set. Apoyados en su servicio, Federer y González fueron sumando juegos sin problemas, hasta que, llegado el momento decisivo, el suizo aceleró y con un break se bastó para llevarse el primer parcial. Segundo y tercer set fueron un paseo militar para Federer, que además contó con una lesión de González en su brazo para vencer sin problemas el décimo torneo del año, en el que acumula 82 triunfos frente a sólo cinco derrotas, cuatro de ellas sufridas ante Rafa Nadal. Madrid se quedó sin la final soñada.