Fácil victoria de Etosa

Los locales se impusieron con comodidad a un Leche Río sin opciones y salen de los puestos de descenso.
Nacho Rodríguez entra a canasta ante el base del Leche Río Gerald Brown
M.lorenzo / efe
El equipo alicantino dio ayer un paso importante para eludir el descenso al vencer con claridad a uno de sus rivales en la parte baja, el Leche Río Breogán. La clave del partido estuvo en ver cuál de los dos era capaz de desenvolverse mejor en un encuentro con tanta presión, y fue el Etosa quien lo consiguió.Los de Trifón Poch plantearon una muy buena defensa sobre Pete Mickeal y lograron reducir la capacidad ofensiva de su rival. Un dato manifestaba el pobre juego del Leche Río: una asistencia y dieciséis pérdidas de balón al finalizar el primer tiempo. Durante la segunda parte la superioridad del Etosa fue aún mayor y en el minuto 29 el marcador reflejaba una ventaja de veinte puntos (55-35). Hasta el final, el equipo gallego luchó por reducir la diferencia, pero en ningún momento tuvo la oportunidad frente a un buen Etosa.