Te contamos la victoria de España ante Serbia en el primer partido previo a la Eurocopa

• Adrián desatascó el partido y Cazorla aumentó la renta de penalti (2-0).
  • Primera alineación de Vicente Del Bosque. Casillas, Juanfran, Ramos, Albiol, Jordi Alba, Bruno, Xabi Alonso, Navas, Cazorla, Soldado y Negredo.
Adrián se estrena como goleador con la Selección Española.

Minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO! España 2-0 Serbia, con goles de Adrián y Cazorla. Primer partido de preparación que ha servido para ver el debut de jugadores como Beñat, Adrián o Juanfran.
Adrián celebra su primer gol con España.
¡Nueva ocasión para Adrián! El delantero ha chutado desde fuera del área, pero se marcha fuera.
Del Bosque respira tranquilo. Los cambios no han traído gran fútbol pero sí profundidad y efectividad.
¡GOOOOL de Cazorla! Segundo tanto de España, esta vez de penalti.
Sexto cambio en España. Entra el quinto debutante del día, Javi García, y se marcha Bruno.
Bonita imagen. Cazorla, Silva y Navas felicitando a Adrián por su primer gol con la selección.
Quinto cambio en la selección española. Entra Monreal y se retira Jordi Alba, que ha hecho un buen partido.
Pase en profundidad a Jesús Navas por banda derecha, y el andaluz que centra perfecto para que remate Adrián.
¡GOOOOOL de Adrián! El delantero se estrena con la selección y adelanta a España ante Serbia.
¡Ocasión clarísima para Adrián! El delantero colchonero se plantó delante del portero tras un pase en profundidad, pero no acertó a rematar. Quiso colocar a la escuadra, y se fue a un metro.
El 7 de David Villa, ha ido a parar de momento a Roberto Soldado.
Los cambios, de momento, no han producido ningún efecto. El partido sigue estando muy parado, y los jugadores españoles apenas se mueven. Así no pueden romper las dos líneas de Serbia.
Del Bosque, dando órdenes a los cuatro jugadores que han entrado en el campo en la segunda mitad.
Cuatro cambios. Entran Domínguez (Ramos), Beñat (Alonso), Adrián (Soldado) y Silva (Negredo).
La afición española, muy presente en Suiza. Bonita imagen.
Final de la primera parte. Partido soso, con poco ritmo y ocasiones. Recordamos que se pueden realizar seis cambios en el partido. Volvemos con el inicio de la segunda mitad.
Negredo ha aprovechado su oportunidad, muy activo y luchador, con varias ocasiones. Por el contrario, no hemos tenido noticias de jugadores como Bruno o Soldado.
Apenas queda un minuto para el descanso. Veremos si Del Bosque decide revolucionar por completo el once o seguir dando oportunidades a los que se juegan un puesto en la Eurocopa.
Ocsaión para Juanfran, en un remate desde la derecha que se marcha fuera.
¡Tiro de Alonso fuera! Lanzamiento de falta del centrocampista, que se marcha un metro por fuera de la portería.
¡Gol anulado a Serbia! Lekic remata unos centímetros adelantado. Casillas no la había visto.
Primer susto del partido, un golpe de Jordi Alba que finalmente parece que se recupera sin problemas.
El delantero del Sevilla, uno de los jugadores más activos.
¡Negredo, fuera! El delantero lo ha vuelto a intentar. Un robo de balón en el área rival, se colocó el balón para chutar con la izquierda y su disparo de rosca rozó el palo serbio.
Ocasión clara para Jordi Alba, que no supo si chutar o centrar a Soldado fallando la ocasión.
¡Pelotazo de Xabi Alonso fueraaaaa! Desde el centro del campo, vio adelantado al portero, y casi la clava en la portería.
Lekic de nuevo creando problemas entre Juanfran y Albiol. La banda derecha española da más muestras de debilidad.
¡Ocasión para Soldado! Centro por banda derecha, y el delantero del Valencia no termina de rematar en área pequeña.
¡Negredo remata fuera! Gran centro de Xabi Alonso, remata el jugador del Sevilla, pero la manda arriba a las nubes. El árbitro pitó fuera de juego, que no era.
Kolarov ha amenazado por primera vez la portería de Casillas con una internada por banda izquierda, pero Lekic no pudo rematar.
Se nota que este once no es el habitual en la selección. Al centro del campo, formado por Alonso y Bruno, le cuesta crear con la ausencia de jugadores como Xavi o Iniesta.
El portero miraba a la grada durante el himno, se escucharon algunos pitos por parte de la afición serbia.
Casillas atrapa un balón rechazado por Albiol, sin problemas para el capitán.
Fernando Torres y Juan Mata, que han iniciado sus entrenamientos con la selección  hoy, están en el banquillo.
Chut muy peligroso del delantero del Sevilla, que ha salido con ganas. Entre él y Soldado se juegan una plaza en la Eurocopa.
¡Primera ocasión para España! Remate de Álvaro Negredo desde fuera del área y el cancerbero serio despeja el balón abajo.
Del Bosque juega con un 4-4-2 con Navas a la derecha, Cazorla a la izquierda y dos puntas (Negredo y Soldado).
Solo los madridistas Casillas, Xabi Alonso y Sergio Ramos tienen a priori un puesto fijo en el once de la Eurocopa.
La primera alineación de Vicente Del Bosque la forman: Casillas, Juanfran, Ramos, Albiol, Jordi Alba, Bruno, Xabi Alonso, Navas, Cazorla, Soldado y Negredo.
Serbia sale con la siguiente alineación: Kahriman, Tosic, Ivanovic, Lekic, Kolarov, Ljajic, Duricic, Ignjovski, Subotic, Basta y Radovanovic.
Bienvenidos a la retransmisión del España-Serbia, primer encuentro preparatorio para la fase final de la Eurocopa en Ucrania y Polonia.