El Etosa cae en el peor partido de la temporada

El Etosa dio ayer la sorpresa negativa de la jornada al ser derrotado por el decimosegundo clasificado, el Casademont Girona. Los jugadores de Trifón Poch realizaron el peor encuentro de la temporada en la ACB, como reconoció el propio técnico en la rueda de prensa posterior al partido.

Mal en defensa

A pesar de todo, el Etosa comenzó el encuentro con clara voluntad de imponer su dominio en la cancha y se marchó por delante en el marcador en el primer cuarto. Pero la ventaja se convirtió en un espejismo ya antes del descanso. El equipo alicantino realizó una pésima actuación en la parcela defensiva que le valió encajar un parcial acumulado de 54-37 en el tercer periodo que hizo casi imposible una remontada en los últimos minutos.