El Espanyol consigue el empate en el minuto 94

Gol de Moisés. Un gol de Moisés en el minuto 94 hizo algo de justicia en un partido de la UEFA en el que los pericos merecieron más.
Armando Sa intenta escaparse de dos jugadores del Palermo.
Reuters
Los blanquiazules vieron batida su portería en el minuto 45 (Mariano González), pero nunca se vinieron abajo, al contrario, mostraron mucha ambición aunque carecieron de fortuna. Con el empate, el Espanyol mantiene su oprivilegiada posición en el grupo B. Por otro lado, ayer también se supo que Claudio Biern liderará la candidatura conjunta con Espanyol 3.0 en la asamblea del 1 de diciembre.

Saviola no fue suficiente

En el otro partido de la jornada, el Sevilla sucumbió ante el Zenit ruso (2-1). Kerzhakov fue el protagonista del choque con dos goles, uno a los diez minutos y otro al borde del final del encuentro. El Sevilla buscó remontar pero su ataque no estuvo  fino y el gol de Saviola no fue suficiente.