España jugará un amistoso contra Inglaterra en Old Trafford

• Se disputará el 7 de febrero de 2007 en el estadio del Manchester United
  • El equipo de Luis Aragonés se impuso 1-0 hace dos años en el último enfrentamiento
Luis Aragonés en un entrenamiento con la selección. La imagen ha sido tratada digitalmente (EFE / 20minutos.es).
Las selecciones de Inglaterra y
España disputarán un partido
amistoso el 7 de febrero de 2007 en el estadio
Old Trafford de Manchester, informó hoy la Asociación de Fútbol inglesa (FA).

Adrian Bevington, portavoz de la FA, afirmó que la selección española "es un rival muy atractivo y algunos de sus futbolistas juegan en la 'Premier'. Por lo tanto, será un partido con mucho interés".

Españoles e ingleses no se enfrentan desde el 17 de noviembre de 2004, en un amistoso disputado en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, cuando el equipo de Luis Aragonés se impuso por 1-0 con un gol del barcelonista Xavi Hernández.

La última vez que la selección española visitó Inglaterra fue el 28 de febrero de 2001, también en un amistoso.

Ese día, en Birmingham, los ingleses firmaron una clara victoria (3-0) ante el equipo que entonces entrenaba José Antonio Camacho, con goles de Nick Barmby, Emilie Heskey y Ugo Ehiogu.