Te contamos en directo el España - Gran Bretaña (86-69)

Marc Gasol, pívot de la selección española, lanza a canasta ante Daniel Clark, de Gran Bretaña.
Juanjo Martín / EFE

Minuto a minuto

El próximo partido del combinado español en este Eurobasket será este domingo a las 20.00 horas. Será el primer rival de entidad, nos mediremos a los anfitriones, Lituania.
Los mejores del partido han sido los hermanos Gasol, grandes dominadores del juego interior y los que han roto el choque en el tercer cuarto. Buen encuentro también de Rudy, tanto en defensa como en ataque.
Buenas sensaciones las ofrecidas hoy por España, que lleva ya tres victorias en los tres encuentros disputados.
(40'). Final del partido, España 86 - 69 Gran Bretaña.
(39'). Reducen la distancia los británicos en los minutos de la basura, colocándose a 13.
(35'). Dos tiros libres más para Deng, pero la ventaja de España sigue siendo muy sólida. 71-53.
(33'). Domina sin problemas España el partido. Pau Gasol sigue a lo suyo, con 21 puntos. 69-50.
(30'). Gran canasta de Ibaka a pase de Ricky, pero Johnson responde con un triple desde diez metros sobre la bocina. Final del tercer cuarto. 60-45.
(29'). Contragolpe con mate brutal de San Emeterio. Le responde Deng con una canasta, pero la ventaja de España sigue siendo de 16 puntos, 58-42.
(24'). Dos tiros libres del mediano de los Gasol y una canasta de Pau dan la mayor ventaja en el partido a España, 50-36.
(23'). Otras dos canastas de Marc, que se está imponiendo a los pívots británicos. Sumados a una canasta de Pau, España se va de 10, 46-36.
(21'). Empieza el tercer cuarto con una canasta de Marc Gasol. 40-32.
El mejor jugador de España ha sido Rudy Fernández, bien apoyado por Pau Gasol (10 puntos) y Marc (10 rebotes) , que siempre cumplen. Deng (11 ptos.) y Clark (10), los mejores en los británicos.
(20'). Final del segundo cuarto. 38-32 para España ante Gran Bretaña.
(19'). Triple de Deng, que sigue haciendo mucho daño a España. 34-30 para los de Scariolo.
(16'). Reacciona el conjunto de Scariolo, con un parcial de 15-4.
(12'). Luol Deng lleva ya 8 puntos, está haciendo mucho daño. España paga las rotaciones (19-21).
(10'). Dos canastas de Pau dan ventaja a España al final del primer cuarto. 19-16.
(8'). Luol Deng demuestra su condición de estrella y mantiene a Gran Bretaña en el partido.
(6'). Buen partido de Rudy, que lleva ya seis puntos y da ventaja a España.
(4'). Muy impreciso el partido, especialmente los británicos. Triple de Rudy Fernández para poner el 7-2.
(2'). Dos canastas de Pau Gasol para empezar el partido. Empieza bien la estrella de España.
(1'). Empieza el encuentro. Calderón, Navarro, Rudy, Pau y Marc, el quinteto español.
¡A punto de comenzar el partido! España no puede fallar y debe demostrar la mejoría mostrada ante Portugal.
El partido empieza a las 14.15 horas.
Ficha técnica:

ESPAÑA: Calderón, Ricky, Sada, Llull, Navarro, San Emeterio, Rudy, Claver, Ibaka, Reyes, Pau Gasol y Marc Gasol.

GRAN BRETAÑA:
Adegboye, Lawrence, Lenzly, Van Oostum, Deng, Archibald, Freeland, Reinking, Boateng, Clark, Johnson y Sullivan.
El conjunto español busca su tercer triunfo ante un rival que, pese a que no tiene tradición, tiene varios jugadores de gran calidad y una gran estrella: Luol Deng.
Bienvenidos al directo del España - Gran Bretaña. Tercer partido de los de Sergio Scariolo en el Eurobasket 2011.