Victoria en el regreso de Iker Romero y Barrufet

Arrate 22, Barcelona 31
Iker Romero regresó a la disciplina del Barça.
El Barcelona sumó ayer dos nuevos puntos en el polideportivo de Ipurúa y se confirma como líder de la Asobal por delante del Portland.

Aunque el Arrate se puso por delante en el marcador, pronto el Barcelona se impuso, con un 1-4 en el marcador en el minuto seis.

El equipo local no se rindió en ningún momento y consiguió reducir la ventaja a tres goles antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, el Barcelona anotó un parcial de 0-3 en dos minutos, dejando el marcador en 9-15. El equipo culé basó entonces su juego en la recuperación de balones y en rápidos contragolpes.

En el minuto 31 el encuentro estaba sentenciado con un marcador de 13-23. La ventaja llegó a ser de 12 goles pero finalmente, un Arrate más ordenado consiguió establecerla en los nueve goles finales.