El Illueca cae derrotado durante el partido de ida de los playoff ante El Palo (2-0)

• Sigue en directo el El Palo - Illueca. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

El Palo venció 2-0 al Illueca en el Nuevo San Ignacio durante el partido de ida de los cuartos de final de los playoff de ascenso de Tercera División que tuvo lugar este domingo. Tras este resultado, El Palo cuenta con una importante ventaja de cara al partido de vuelta, donde el Illueca jugará esta vez en su estadio con el apoyo de la hinchada.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegaba el gol para El Palo, que estrenaba su cuenta goleadora con un tanto de Pepe Capitán a los 77 minutos. Otra vez marcaba el equipo malacitano, que se distanciaba por medio de un gol de Cazorla en el minuto 83. Finalmente, el encuentro concluía con un 2-0 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Juanillo, Cazorla y Coco por Mini, Jorge Pina y Pepe Capitán, mientras que el Illueca dio entrada a Ormad por Edu Simon.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Nacho Aranda, Mini, Lulu y Juanillo) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Suárez y Jorge Alvarez.

En los próximos días sabremos quién se clasificará: el ganador se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos nuevamente en el estadio del Illueca.

El Palo:Reina, Nacho Aranda, Barrera, Salvi Ramirez, Lulu, Caturla, Mini (Juanillo, min.50), Durán, Jorge Pina (Cazorla, min.73), Javi López y Pepe Capitán (Coco, min.84)
Illueca:Roberto C., Sergio, Cavero, Lopez Burgues, Karol Losin, Edu Simon (Ormad, min.30), José Luis, Pinto, Suárez, Alex Gracia y Morales
Estadio:Nuevo San Ignacio
Goles:Pepe Capitán (1-0, min. 77) y Cazorla (2-0, min. 83)