El EC Granollers y el Sant Andreu consiguen un punto tras empatar a 1

El Granollers y el Sant Andreu comenzarón la Tercera División empatando a uno en el encuentro inaugural de la Tercera División celebrado este domingo en el Municipal Carrer Girona. Con este marcador tras el final del partido, ambos quedan empatados a 1 punto en décima y undécima posición respectivamente.

El primer equipo en marcar fue el conjunto local, que estrenó el luminoso gracias al gol de Fortuny Muñoz a los 30 minutos. Pero posteriormente el Sant Andreu en el minuto 37 logró el empate gracias a un tanto de Serrano, acabando la primera mitad con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Damián Obispo, Eloi Zamorano, Barrera y Sergi por parte del Granollers y a Serrano y Felipe Sa por parte del equipo barcelonés.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como décimo y undécimo clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el EC Granollers disputará su encuentro contra el Banyoles a domicilio. Por su parte, el Sant Andreu jugará en su feudo su partido contra la UE Vilassar de Mar.

EC Granollers:Sergio, Guillem, Eloi Zamorano, Oriol, Barrera, Pau, Damián Obispo (Muñi, min.83), Fortuny Muñoz (Villar, min.74), Ñito (Muñi, min.89), Sergi y Morales
Sant Andreu:Segovia, Felipe Sa, Noguera, Llamas, Gallego, Ton Alcover, Serrano, Rodriguez y Carroza
Estadio:Municipal Carrer Girona
Goles:Fortuny Muñoz (1-0, min. 30) y Serrano (1-1, min. 37)