La decepción, al final

En el minuto 87 al Córdoba le empataron un partido que tenía controlado con dos goles de Javi Moreno.
El Córdoba se dejó empatar por el Ceuta ayer en el Arcángel.
sofía moreno
Decepcionado, así se fue el cordobesismo de El Arcángel después de ver una gran primera parte de su equipo y soñar con una nueva victoria. Tras diez minutos de dominio alterno,Javi Flores encontró un pasillo perfecto para la colada por la izquierda de Txiki. El pase del donostiarra lo llevó a la red a placer Javi Moreno.Verse en ventaja dio tranquilidad al Córdoba, que empezó a combinar con mayor precisión y criterio. Sólo las indecisiones defensivas de los locales eran motivo de preocupación. Y para espantar esos fantasmas, el valenciano volvió a sacar el libro. De un saque de banda lo hizo todo. Paró, templó –con el pecho– y mandó de zurda a la red de Basauri. Así se fueron ambos equipos a vestuarios. Tras la reanudación, el partido sufrió un giro de 180 grados con la entrada de Moisés. En los primeros quince minutos los norteafricanos tuvieron hasta tres claras ocasiones. Fue a la cuarta cuando Moisés puso el 2-1. A tres minutos para el final la desilusión se apoderó del estadio ribero con la igualada, obra de Diego Herrera.