Cristiano se luce con dos goles en solo 45 minutos

• Jugó la primera mitad en la goleada de Portugal a Estonia (7-0).
  • El primero de Cristiano, tras gran un pase de Quaresma, fue espectacular.
Cristiano Ronaldo celebra uno de sus dos goles en el amistoso entre Portugal y Estonia.

Cristiano Ronaldo demostró que llega en un buen momento de forma y marcó dos tantos en solo 45 minutos en la goleada de Portugal ante Estonia (7-0).

Al jugador luso, que no jugaba desde la final de la Champions, parece que le han sentado bien sus vacaciones y que se ha recuperado de las molestias que sufrió en aquel partido, aunque la debilidad del rival ayudó al lucimiento de la selección portuguesa.

Especialmente bello fue el gol que abrió el marcador. Un maravilloso pase con el exterior de Quaresma lo remató de manera impecable Cristiano con la cabeza. El propio Quaresma y Cristiano sentenciaron antes del descanso.

Ya sin su máxima figura, Portugal amplió la renta gracias a los goles de Danilo Pereira, de Mets en propia puerta, de Quaresma, que redondeó una grandísima noche, y de Eder.