El Corinthians y el Vasco da Gama empatan y se llevan un punto (0-0)

El partido celebrado este domingo en el Arena Corinthians y que enfrentó al Corinthians y al Vasco da Gama acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Corinthians llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria en su estadio por 2-1 ante el Bahía. En el lado de los visitantes, el Vasco da Gama se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Athletico Paranaense. Tras el marcador, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Vasco da Gama se quedó en decimotercer lugar al concluir el duelo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

Con este empate, el Corinthians se situó en el sexto puesto de la tabla con 35 puntos. Por su parte, el Vasco da Gama con este punto se quedó en decimotercera posición con un total de 24 puntos al término del partido.

La próxima jornada el Corinthians se medirá con el Grêmio, mientras que el conjunto carioca disputará su partido frente al Santos FC.

Corinthians:Cassio, Fagner, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Pedrinho, Junior Sornoza, Ralf, Ramiro, Clayson y Mauro Boselli
Vasco da Gama:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Werley, Leandro Castan, Danilo, Rossi, Marcos Junior, Raul, Bruno Gomes, Talles Magno y Ribamar
Estadio:Arena Corinthians