El Coria se hace fuerte en casa y gana a la UD Fuente De Cantos

El Coria ganó en casa 1-0 su primer partido celebrado este domingo en La Isla. Tras el resultado obtenido, el Coria es décimo con 3 puntos y la UD Fuente De Cantos decimoquinta sin puntos tras la disputa del partido.

La primera mitad del encuentro arrancó de forma positiva para el Coria, que inauguró el luminoso gracias al gol de Pino en el minuto 26. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Chema, Hernandez Gil y Demetrio en sustitución de Capelo, David López y Javito. Los cambios de la UD Fuente De Cantos fueron Gomez, Tini e Ignacio, que entraron por Javi Asensio, Sergeant y Ordoñez.

En el partido se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Moreno, Carlos García, Mahillo y Hernandez Gil y tarjeta roja a Moreno (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Sergeant, Gomez, Ignacio y Roman.

El Coria ocupó el décimo puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el partido, mientras que la Fuente De Cantos se situó en decimoquinto lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Coria disputará su encuentro contra el Jerez a domicilio. Por su parte, la UD Fuente De Cantos jugará en su feudo su partido contra el Calamonte.