El Córdoba cae en casa ante un gran Cartagena

El Córdoba perdió ayer tres puntos de oro frente a un gran Cartagena.
El Córdoba no pudo ayer superar al Cartagena.
juan carlos molina
Los visitante pronto transmitieron inseguridad y nerviosismo a la zaga local. En los primeros compases no tuvo suerte de cara a portería, tras fallar varias ocasiones, hasta que en el minuto 26 el buen trabajo hecho dio su fruto tras una falta botada por Orlando que se introdujo directamente en las redes blanquiverdes. Pese al gol, en los últimos minutos de la primera parte, el Córdoba tuvo el empate tras un remate de cabeza de Javi Moreno que se estrelló en el palo, ocasión que un minuto después fue doble, después de que Fredrick lanzara por encima del travesaño. En la reanudación, el Córdoba llegaba esporádicamente, mientras el Cartagena era el dueño de la situación. Sentenció Sívori

Dicha superioridad se hizo palpable en el minuto 81, cuando los murcianos contraatacaron por medio de Sívori, que anotó el 2-0. El partido estaba sentenciado. Sin embargo, Javi Flores, que acababa de sustituir a Villa, marcó a placer para acortar distancias. En el descuento, Arnal desperdició el empate ante Cabrero.