ElPozo-Lobelle e Inter-Barcelona, semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala

• El conjunto murciano eliminó al Caja Segovia al vencer 1-6 en cuartos.
  • El Inter Movistar apeó al Oxipharma Granada al ganar 1-6.
  • El Barcelona supera al Fisiomedia Manacor en los penaltis.
Matías (d), ala del Inter Movistar, celebra un gol con Ortiz.
LNFS.ES

ElPozo Murcia, Inter Movistar y Autos Lobelle de Santiago se clasificaron este martes para las semifinales de la Copa del Rey al derrotar respectivamente a Caja Segovia, Oxipharma y Ríos Renovables Rivera Navarra.

ElPozo Murcia batió por 1-6 al Caja Segovia  en un partido en el que barrió a su rival en la segunda parte, después de haber llegado al descanso con una mínima ventaja (0-1). Brillñaron Kiko y Grello, cada uno de ellos autor de un doblete.

El equipo murciano jugará en las semifinales, ya a doble partido, contra el Autos Lobelle de Santiago, verdugo hoy del Ríos Renovables Rivera Navarra por un ajustado 1-2.

Chaguinha adelantó a los visitantes a los 10 minutos, pero Cassio logró la igualada en el 25. Un tanto de Aicardo en el minuto 29 selló el triunfo del cuadro de Tomás de Dios.

El Inter Movistar batió por 1-6 al Oxipharma granadino. Tobe debutó como goleador interista con un triplete ante un Oxipharma Granada que golpeó primero pero que no pudo aguantar el empuje madrileño.

El equipo madrileño se medirá al Barcelona Alusport, actual campeón de la Copa del Rey, que este miércoles se impuso en la tanda de penaltis, después de la prórroga, al Fisiomedia Manacor (2-2)