Cómoda victoria del líder de la ACB sobre el Caja San Fernando

Sin Fucka y Navarro, el Barcelona ganó a un Caja San Fernando que no opuso resistencia.
Vujanic deja en el suelo a Carles Marco
EFE / Andreu Dalmau
Tras la derrota contra el Llanera Menorca, el Barcelona logró una cómoda victoria (83-62) ante un Caja San Fernando que no plantó cara en ningún momento.

El partido comenzó con bajas en el equipo local, ya que Navarro y Fucka se quedaron fuera debido a una tendinitis en el talón de Aquiles y unos problemas en la espalda, respectivamente. Pero, a pesar de estos contratiempos iniciales, el Barcelona supo resolver su partido sin ningún problema.

Desde el inicio los locales pusieron la directa, sobre todo gracias al acierto de Marconato y a la gran defensa que le hizo Jordi Trías a Lou Roe, que le anuló por completo. Lo más destacado de este partido fue el debut, a falta de cuatro minutos para el descanso, del base serbio Milos Vujanic, que sustituyó a Williams.

Por su parte, el Manresa logró ganar el sábado al Leche Río en la pórroga (93-98).