El Ciudad Real y el Calvo Sotelo Puertollano empatan a 0 en el Rey Juan Carlos I

El partido celebrado este sábado en el Rey Juan Carlos I y que enfrentó al Manchego Ciudad Real y al Calvo Sotelo Puertollano finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Ciudad Real llegaba al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por frente al Atlético Albacete. Con respecto al equipo visitante, el Calvo Sotelo Puertollano venía de vencer por frente al Torrijos en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano se quedó en primer lugar al concluir el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Manchego Ciudad Real entraron desde el banquillo Coqui, Ucendo y Rubén en sustitución de Fernando, Sergio Sánchez y Fofana, mientras que los cambios por parte del Calvo Sotelo Puertollano fueron Usero, Barbero y Juanfri, que entraron por Limon, Jose Manuel y Abraham.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Cedric y Fofana y por parte del Calvo Sotelo Puertollano se amonestó a Santiago.

Después del empate, los dos equipos contaron con 4 puntos en el casillero y se colocaron en cuarto lugar (local) y primer puesto (visitante) en la Tercera División.

En la siguiente jornada el equipo de Sergio Inclán Cordero se enfrentará contra el Socuéllamos, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano se enfrentará contra el Villacañas.

Ciudad Real:Sergio Sánchez (Ucendo, min.68), Sebas, Cedric, Pascu, Alvarito, Rafa, Fofana (Rubén, min.73), Fernando (Coqui, min.55), Sota, Diego y Pogba
Calvo Sotelo Puertollano:Reguero, Mamadou, Ricardo, Santiago, Garcia, Carlos, Abraham (Juanfri, min.87), Ribalta, Limon (Usero, min.64), Jose Manuel (Barbero, min.69) y Julio
Estadio:Rey Juan Carlos I