El Chelsea humilla sin piedad al Milan

• Los ingleses golearon por 5-0 a los italianos.
  • El francés Anelka marcó cuatro tantos.
  • Fue el partido de consolación del Trofeo de los Ferrocarriles.
El portero del Milán Zeljko Kalac falló estrepitosamente en uno de los cuatro goles de Anelka.
REUTERS
El Chelsea se alzó con la victoria en el
partido de consolación de la Copa de los Ferrocarriles de Rusia (RZD) al aplastar al
Milan (5-0) con
cuatro goles del francés Nicolás
Anelka.

El partido fue un
monólogo del equipo inglés, que resolvió el partido en los primeros veinte minutos, cuando marcó tres goles.

El Milán volvió a dar un
pobre imagen, especialmente los defensas y el portero, que dieron todo un recital de despistes y
fallos de colocación.

El equipo italiano echó de manos a sus estrellas brasileñas:
Kaká no jugó, Ronaldo aún no se ha recuperado de su lesión en la rodilla, y Ronaldinho y Pato están concentrados con su selección con vistas a los Juegos Olímpicos de Pekín.
Ficha técnica:
5 - Chelsea: Cech; Ivánovic, Alex, Terry, A.Cole; Malouda, Lampard, Ballack, Wright-Philips; Mikel y Anelka. También jugaron Deco, Carvalho, Shevchenko y Cudicini.
0 - Milan: Kalach; Zambrotta, Maldini, Jankulowski, Favalli; Simic, Gattuso, Ambrosini, Flamini, Pirlo; Bonnera. También jugaron Seedorf, Digao, Kaladze, Antonini y Paloschi.
Goles: 1-0, m.3: Lampard. 2-0, m.8: Anelka. 3-0: m 18: Anelka. 4-0, m.51: Anelka. 5-0, m.58: Anelka.
Árbitro: Yuri Baskakov (RUS).

Incidencias:
partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa de los Ferrocarriles de Rusia (RZD) disputado en el estadio del Lokomotiv Moscú ante unos 18.000 espectadores.