El RM Castilla se queda a las puertas de la semifinal de los playoff tras perder 2-0

• Array

El Cartagena estará en la siguiente ronda de los playoff tras vencer 2-0 el duelo de vuelta frente al RM Castilla. El partido de ida disputado en el Alfredo Di Stéfano acabó con un marcador de 3-1 para el RM Castilla. Con la victoria de hoy, el Cartagena llega con ganas a la siguiente fase de los playoff, donde tratará de seguir superando a sus próximos rivales.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el Cartagena, que ponía en marcha su luminoso con un tanto de Elady al poco de empezar el encuentro, concretamente en el minuto 2. Sumaba otra vez el equipo cartagenero, que aumentaba el marcador por medio de un gol de Cordero a los 12 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un resultado de 2-0.

El marcador no se movió en el segundo tiempo, de manera que el partido acabó con el resultado de 2-0.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Los del Cartagena fueron Fito Miranda, Aketxe y Julio, que entraron en sustitución de Moyita, Rubén Cruz y Elady, mientras que el Castilla dio entrada a Seoane, Galván y Gelabert por Gómez, Grau y Martín.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Moyita, Cordero y Rubén Cruz) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Grau.

El Cartagena, tras ganar la eliminatoria, continúa en la siguiente ronda de los playoff, donde tratará de conseguir el ascenso a Segunda División.

Cartagena:João Costa, Mejías, Antonio López, Mata, Óscar Ramírez, Cordero, Vitolo, Moyita (Fito Miranda, min.77), Elady (Julio, min.95), Santi Jara y Rubén Cruz (Aketxe, min.78)
RM Castilla:Zidane, Javi Sánchez, Álex Martín, Fran García, Dani Fernández, Martín (Gelabert, min.73), Fidalgo, Grau (Galván, min.54), De Frutos, Gómez (Seoane, min.46) y Cristo González
Estadio:Cartagonova
Goles:Elady (1-0, min. 2) y Cordero (2-0, min. 12)