La judoka Ana Carrascosa logra la medalla de bronce en los Mundiales de Rotterdam

• Se impuso en la repesca de la categoría de -52 kg. a Song Hui Jo.
  • Con esta medalla, España suma 3 en estos Mundiales.

La judoka española Ana Carrascosa ha logrado la medalla de bronce en los Mundiales que se celebran en Rotterdam (Holanda) tras imponerse en la repesca de la categoría de -52 kg. a la norcoreana Song Hui Jo.

Carrascosa, que perdió su combate de cuartos de final frente a la alemana Remy Tarangul fue capaz de recuperarse y se impuso en sus dos combates de repesca a la mongol Bundmaa Munkhbaatar y la norcoreana respectivamente. De esta forma España suma su tercera medalla en estos campeonatos tras las dos platas logradas ayer por Oiana Blanco y Sugoi Uriarte en -48 y -66 kg.

Menos suerte tuvieron el resto de españoles en competición. Kiyoshi Uematsu, que competía en -73 kg. cayó en su primer combate de repesca ante kazako Rinat Ibragimov mientras que Concepción Bellorín no pasó de octavos en -57 kg. donde cayó eliminada ante la portuguesa Telma Monteiro