El Joventut maneja a su antojo al Grupo Capitol

Boddicker (izq) y Eley luchan por un balón con Rudy Fernández (EFE).
Los de Javier Imbroda no pudieron hacer nada ante un imponente Joventut, al que no le hizo falta ni esforzarse para arrollar al conjunto pucelano.El cuadro catalán salió muy centrado al encuentro y, desde el comienzo, tomó la iniciativa en el marcador aunque, durante el primer cuarto, los locales plantaron cara a su rival gracias a un inspirado Gomis quien, en el segundo cuarto, contribuyó a adelantar a su equipo (35-33). Pero el cuadro catalán incremento la presión defensiva y aprovechó la inquietud que provocó en el rival la lesión de Evtimov (min. 18).

Tras el descanso, el Valladolid siguió plantando cara a los de García Reneses, pero la superioridad del Joventut iba a más y las distancias se fueron ampliando hasta el contundente 77-100 final.