Cambian las tornas

El Betis hizo de verdugo frente al Geta, primera derrota del Zaragoza y el Osasuna ya está arriba.
Oliveira marcó el tanto que dio la victoria al Betis y que deja al Getafe sin el primer puesto.
E.F.E.
La séptima jornada de Liga ha dejado a varios de los equipos que comandaban la clasificación en el camino. El Getafe, hasta ahora líder  de la tabla contra pronóstico, cayó en el Ruiz de Lopera por 1-0 ante un Betis que estaba en horas bajas. Oliveira anotó el único tanto del partido en el minuto 16.

Por otro lado, el Zaragoza cayó en La Romareda frente a la Real Sociedad, con polémica arbitral incluida, sumando así la primera derrota de la temporada del conjunto maño. El equipo vasco se adelantó poco después de comenzar el primer tiempo por obra de Xabi Prieto. Desde ese momento el Zaragoza buscó el tanto del empate, pero éste no llegó. Nihat pudo aumentar la diferencia, pero mandó un balón al poste cuando estaba a puerta vacía.

Además, el Osasuna no defraudó en casa en su partido ante el Celta y, con el 2-0 final, obra de Milosevic y Webó, los de Pamplona igualan al Real Madrid en la tabla con quince puntos. El Mallorca, que necesitaba una victoria, se hunde aún más en la clasificación tras su empate a cero ante el Racing en Soin Moix.