Marco intenta entrar.(Robin / EFE)
Akasvayu Girona (16+25+17+22) Bagaric (3), Fucka (11), Sada (6), Salenga (3), McDonald (16) –equipo inicial–, Thornton, Gabriel (8), San Emeterio (11), M. Gasol (13) y Marinovic (9).

Caja San Fernando (14+16+21+25) Bustamante (5), Videnov (3), Femerling (10), Tskitishvili (4), Price (8) –equipo inicial–, Marco (15), Longin (5), Bueno (4), Ignerski (13) y Smith (9).

Árbitros De la maza, Vicente Bultó y C.J. García Léon.

A dos victorias. El Caja San Fernando volvió a echar por tierra el buen trabajo del pasado jueves ante Unicaja (68-66) y se coloca a dos victorias de los play-off. Después de una primera parte sin historia (41-30 al descanso), el partido recuperó acción en el tercer cuarto, momento en el que los locales consiguieron una renta de 16 puntos (48-32). Sin embargo, el equipo de Moncho López reaccionó y logró empatar la contienda a 60. A partir de ahí, fue incapaz de ponerse en ventaja. A falta de  1.40 min para el final (75-74),   McDonald anotó cinco de sus últimos seis tiros libres y sentenció a los sevillanos.