El CAI supera con solvencia a Asefa Estudiantes (84-70)

• El equipo madrileño sucumbe en la novena jornada.
  • Quinteros y Darren cuajaron un fantástico partido.
  • El CAI se acerca a los puestos de la Copa del Rey.
El base uruguayo del Asefa Estudiantes, Jayson Granger (i), entra a canasta.
El CAI Zaragoza se ha impuesto con comodidad al Asefa Estudiantes en el pabellón Príncipe Felipe (84-70), en un partido adelantado al sábado de la jornada novena de la liga ACB.En el primer cuarto se atisbaba un partido igualado, con intercambio de canastas y alternativas en el marcador, ya que finalizó con 22-23 para los visitantes. Sin embargo, el conjunto maño se fue imponiendo a base de triples con un gran Quinteros y un sobresaliente Darren.Por el conjunto estudiantil, hasta cuatro jugadores anotaron más de diez puntos, pero cuarto a cuarto fueron perdiendo sus opciones de victoria. Al final el marcador, 84-70, no ofrece dudas sobre los méritos del cuadro local para llevarse el triunfo.Con esta victoria, el CAI se coloca a una victoria de los puestos que dan acceso a disputar la Copa del Rey, aunque con un partido más que sus rivales. Por su parte, el Asefa Estudiantes ya ha acumulado 6 derrotas en 9 encuentros y ocupa la decimocuarta plaza.