El CAI continúa en racha en una pista complicada

Quinta victoria.
El CAI Zaragoza confirmó anoche que las heridas de su mal arranque de temporada están perfectamente cicatrizadas y que ahora es uno de los quintetos más en forma del campeonato. El conjunto de Chus Mateo encadenó su quinta victoria consecutiva en la pista del León, uno de los equipos que también pelean por el ascenso, y se asomó por primera vez a la parte alta de la tabla, donde ya es cuarto.

Ayer, el cuadro leonés comenzó el encuentro más entonado y abrió hueco en el marcador en los primeros cuartos, pero fue a la vuelta de vestuarios, en el tercer periodo, cuando el CAI entró en calor y guiado por Faverani (20 puntos) y Evans (16) le dio la vuelta al marcador (58-67).

El León llegó a remontar en el último cuarto situándose a sólo dos puntos. Sin embargo, en los minutos finales, los rojillos impusieron su calidad y se llevaron el choque. El domingo, CAI-Melilla en el Príncipe Felipe (19.30 h).