El Cafetaleros de Tapachula y el Correcaminos UAT empatan y se llevan un punto (0-0)

El Cafetaleros y el Correcaminos empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Víctor Manuel Reyna. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Cafetaleros de Tapachula llegó con la intención de aumentar su puntuación después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al Mineros de Zacatecas. En el lado de los visitantes, el Correcaminos UAT ganó en su feudo 2-0 su último encuentro en la competición ante el Cimarrones de Sonora. Con este resultado, el conjunto tapachulteco es duodécimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Correcaminos es decimotercero.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El entrenador del Cafetaleros dio entrada a Echeverría, Almeida y Bermúdez por Vélez, Rolón y Hermosillo, mientras que el Correcaminos dio luz verde a Ortíz y Tejeda, que entraron en sustitución de Torres y Vázquez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Aguayo y Tiago) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Vázquez.

Después del empate, los dos equipos contaron con 8 puntos en el casillero y se colocaron en duodécimo lugar (Cafetaleros de Tapachula) y decimotercer puesto (Correcaminos UAT) en la Liga Ascenso MX de Apertura.

En la siguiente jornada el equipo de Gabriel Pereyra se enfrentará contra el UAEM Potros, mientras que el Correcaminos UAT se enfrentará contra el Alebrijes de Oaxaca.

Cafetaleros de Tapachula:Velázquez, Aguayo, Arizala, Celaya, Hermosillo (Bermúdez, min.72), Olguin, Rolón (Almeida, min.66), Tiago, Vélez (Echeverría, min.46), Venegas y Zamorano
Correcaminos UAT:Carranza, Arévalo, Britos, Chávez, García, Gutiérrez, López, Mena, Pineda, Torres (Ortíz, min.26) y Vázquez (Tejeda, min.65)
Estadio:Víctor Manuel Reyna