Kaká pone en órbita a Brasil

Final de partido: Decepcionó Brasil. Salvo Kaká, ninguna de sus estrellas estuvo a la altura de lo esperado. A Croacia le faltó gol: si no, Brasil hubiera tenido más problemas.
Kaká celebra su gol (EFE).
Agencias

Minuto 88: Cabezazo alto de Prso.Minuto 84: Decepcionante partido de Brasil¡. La 'canarinha' va a ganar pero sin brillantez. Por cierto, ha saltado un espontáneo con una camiseta de Croacia. Y encima hay unas bengalas encendidas en las gradas.

Minuto 80: Brasil empieza a contemporizar. Quiere mantener la posesión de la pelota y dejar que pase el tiempo.

Minuto 75: Otra vez Prso, el mejor en Croacia, ronda el área brasileña. Croacia obliga a Brasil a retrasar líneas.Minuto 69: Cambio en Brasil: se va Ronaldo y entra Robinho. Ronaldo no ha estado acertado. Y otra oportunidad de Croacia: disparo de Babicque detiene Dida con apuros.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Robert Kovac por falta sobre Adriano.

Minuto 62: ¡¡¡Gran cabezazo de Ronaldinho y espectacular parada de Pletikosa!!!.

Minuto 61: Brasil toca y toca pero no llega arriba. Sus jugadores están demasiado estáticos. A la "canarinha" le falta velocidad.

Minuto 55: Ronaldo hace acto de presencia. Disparo lejano pero peligroso que se va fuera por poco. Klasnic se va en Croacia y entra Olic. Delantero por delantero.

Minuto 53: ¡¡¡Otra oportunidad de Croacia!!! Disparo de Klasnic desde la frontal. El disparo, potente pero centrado, es detenido por Dida.¿Será el portero brasileño la estrella de este partido?

Minuto 47: ¡¡¡Croacia ha podido marcar: potente disparo de Prso y Dida para con muchos apuros!!!

Minuto 47: Croacia sale dando la cara. Ahora Brasil tendrá más espacios: es la hora de que aparezcan Ronaldo y Adriano, desaparecidos durante la primera mitad.¡¡¡Comienza la segunda parte!!! No parece que haya cambios. Recordemos que Croacia tuvo que sustituir a Niko Kovac, lesionado, por Leko.

Descanso: Brasil no estaba jugando demasiado bien. Croacia estaba haciendo una buena primera parte, pero Kaká, en una exhibición de talento y clase, ha metido un golazo. Eso es lo que tiene Brasil: el talento imparable.

Minuto 43: ¡Gooool de Brasil! ¡Golazo de Kaká! Disparo impresionante desde la frontal del área, colocado y potente. ¡¡¡Imparable!!! Gol de talentoy con la zurda, que no es su pierna buena. Impreionante.

Minuto 38: ¡Oportunidad para Croacia, a balón parado! ¡Tudor no llega al remate de cabeza, cuando él y otros dos compañeros le habían ganado la espalda a la zaga brasileña!

Minuto 36: Disparo lejano y alto de Emerson. Brasil no está jugando tan bonito.

Minuto 34: Ronaldinho lanza una falta peligrosa al borde del área. El balón se estrella en la barrera.

Minuto 26: ¡¡¡Lanzamiento de Klasnic desde la frontal!!! El balón es desviado a córner por un defensor brasileño. Córner que se saca sin consecuencias.

Minuto 23: Ronaldo anda desaparecido. Croacia mantiene el tipo pero no es capaz de crear mucho peligro arriba aunque lo intenta por la izquierda con Babic y Prso.

Minuto 18: No sabemos cuánto podrá aguantar Croacia así, pero de momento controla el partido. ¡Tiene más el balón que el propio Brasil!

Minuto 14: ¡¡¡¡Doble oportunidad para Brasil!!! Primero un disparo cruzado y luego un misil de Roberto Carlos a la salida de un córner. El disparo se fue alto.

Minuto 9: Croacia no renuncia ni mucho menos al ataque. Prso está incordiando a la defensa de Brasil.

Minuto 9: Disparo alto de Kaká. El jugador del Milan está muy activo en estos primeros minutos.

Minuto 5: ya se han visto algunos detalles técnicos de Ronaldinho. Brasil empieza a tocar. Croacia ha salido sin complejos.

¡¡¡¡Comienza el partido, comienza el espectáculo!!!!

Brasil juega hoy, en un martes 13 no apto para supersticiosos, el primer duelo de la que puede ser su andadura hacia el sexto título ante Croacia, la rival que se ve como principal rival en el grupo.

A partir de las 21:00 horas te contaremos todos los detalles del partido en directo.

Los hombres de Parreira, liderados por Ronaldinho, infunden respeto a todos y son los grandes favoritos. Vamos a ver qué son capaces de hacer esta noche ante Croacia.