Kallio relega a Bautista a la segunda posición de la parrilla

Claves:
  • El finés, pole position en el GP de la República Checa de 125 cc.
  • Cinco espaoñles entre los ocho primeros
Álvaro Bautista saldrá segundo en el Gran Premio de la República Checa.
Álvaro Bautista saldrá segundo en el Gran Premio de la República Checa.
EFE
Álvaro Bautista saldrá segundo en el Gran Premio de la República Checa.

El finés Mika Kallio (KTM) relegó al español Alvaro Bautista (Aprilia) a la segunda plaza de la parrilla de salida del Gran Premio de la República Checa de 125 c.c. que se disputará mañana en el circuito de Brno.

Bautista lidera el mundial de la categoría con 64 puntos sobre Kallio, subcampeón el año pasado y segundo en el actual campeonato.

En tercer lugar se clasificó el piloto checo Lukas Pesek (Derbi), que ayer había realizado la "pole" provisional y que no pudo ver cumplido su sueño de salir desde la primera plaza del gran premio de su país.

Entre los ocho primeros pilotos se clasificaron cinco españoles. Además de Bautista, Héctor Faubel (Aprilia) fue cuarto; Nicolás Terol (Derbi), sexto; Sergio Gadea (Aprilia), séptimo; y Julián Simón (KTM), octavo.

Joan Olivé (Aprilia) se quedó a un paso de entrar entre los diez primeros, fue undécimo, y Pablo Nieto (Aprilia) duodécimo, saldrán desde la cuarta fila.

Kallio marcó un tiempo de 2:07.874 por 2:07.899 de Bautista; 2:07.997 de Pesek; 2:08.282 de Faubel; 2:08.349 del italiano Mattia Pasini (Aprilia); y 2:08.504 de Terol.

CLASIFICACIÓN ENTRENAMIENTOS:

.1. Mika Kallio (FIN/KTM) 2:07.874

.2. Alvaro Bautista (ESP/Aprilia) 2:07.899

.3. Lukas Pesek (CZE/Derbi) 2:07.997

.4. Héctor Faubel (ESP/Aprilia) 2:08.282

.5. Mattia Pasini (ITA/Aprilia) 2:08.349

.6. Nicolás Terol (ESP/Derbi) 2:08.504

.7. Sergio Gadea (ESP/Aprilia) 2:08.752

.8. Julián Simón (ESP/KTM) 2:08.784

.9. Gabor Talmacsi (HUN/Honda) 2:08.942

10. Fabricio Lai (ITA/Honda) 2:09.058

11. Joan Olivé (ESP/Aprilia) 2:09.093

12. Pablo Nieto (ESP/Aprilia) 2:09.192 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento