Navarro deja al Barcelona casi en cuartos (82-73)

Jordi Trías (i) y Francisco Vázquez (d), del Barcelona, luchan por el balón ante Nikola Prkacin (c), del Efes Pilsen. (Efe)
Toni Albir
Juan Carlos Navarro, autor de 21 puntos en la segunda mitad, apareció en el momento clave del duelo entre el Barcelona y el Efes Pilsen para, con dos triples, encarrilar una victoria que se había
complicado.

Ahora, los barcelonistas tienen pie y medio en los cuartos de final de la
Euroliga, pero tuvieron que recurrir para ello al talento de su estrella, que anotó esos seis puntos cuando el rival se había adelantado (67-68) a tres minutos de la conclusión tras ir siempre por debajo desde el comienzo del segundo cuarto.
Ficha técnica:

82 - Barcelona (17+20+22+23):
Lakovic (15), Navarro (24), Basile (9), Trias (10), Marconato (2) -equipo inicial-, Vázquez (10), Ukic (-), Grimau (5), Kakiouzis (7) y De la Fuente (-).
73 - Efes Pilsen (20+10+29+14): Erden (15), Nicholas (16), Abi (-), Prkacin (10), Haislip (18) -equipo inicial-, Granger (6), Akin (6), Kuqo (-) y Gonlum (2).
Árbitros: Voreadis (GRE), Lamonica (ITA) y Herceg (CRO). Eliminado Prkacin (m.39).