Te contamos en directo la victoria del Madrid en la final de Copa

• Los madridistas ganan la Copa del Rey de baloncesto 19 años después.
  • Gran partido de los de Pablo Laso ante el Barça Regal en el Palau (74-91).
  • Sergio Llull y Jaycee Carroll, las grandes estrellas de la final copera.
Sergio Llull, base del Real Madrid, penetra a canasta ante Víctor Sada, del Barça Regal.

Minuto a minuto

Nos despedimos ya, muchas gracias por seguir con nosotros en directo la final de la Copa del Rey.
El Real Madrid gana la Copa del Rey 19 años después y lo hace en el Palau ante su máximo rival. Final soñada para los madridistas.
Final del partido. Barça 74-91 Real Madrid.
20 de ventaja para el Real Madrid. 65-85.
La final de la Copa empieza a parecer sentenciada. Quedan menos de cinco minutos. 63-79.
Amplía su ventaja el conjunto de Pablo Laso, 58-75.
Triple y canasta de dos de Carroll, se va en el marcador el Madrid. 56-70.
Triple impresionante de Sergio Llull. Final del tercer cuarto, 56-65.
Canasta de Llull pero Lorbek responde con otro triple. 56-60.
Seis puntos seguidos de Jaycee Carroll anota seis puntos consecutivos, se vuelve a distanciar el Madrid. 51-58.
Otro triple de Lorbek, el Barça se pone a uno. 51-52.
Responde Mirotic con una canasta de tres. 46-52.
Triple de Lorbek, el Barça se acerca en el marcador. 46-49.
Tres buenas acciones del Barça, que se acerca en el marcador. 41-46.
De momento, sigue la misma dinámica en la final. Muy intenso y acertado el Real Madrid. 35-46.
Empieza el tercer cuarto.
Impresionante triple de Llull sobre la bocina. Final del segundo cuarto, 33-42 para el Real Madrid.
Canasta de Ndong respondida por una de Velickovic. 31-38.
Gran defensa del Madrid, que sigue nueve arriba tras una canasta de Pocius. 25-34.
Espectacular mate de Begic tras un gran pase de Sergio Rodríguez. Tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual. 23-32.
El Madrid sigue sin bajar el ritmo. 21-28.
Final del primer cuarto. 17-22 para el Real Madrid.
Triple de Navarro, al que se le ve enchufado. Singler responde con una canasta tras un gran pase de Llull, la gran estrella del choque hasta el momento. 17-22.
Dos buenas canastas de Llull contestan a una de Mickeal. 12-18.
Intercambio de triples y canastas, bonita final. 10-14.
Mate de Mirotic tras rebote en ataque. Su actuación puede ser una de las claves. 5-9.
Tres puntos de Ndong (un tiro libre y una canasta) acercan al Barça. 3-5.
Triple de Llull. Empieza muy enchufado el Real Madrid. 0-5.
Primera canasta para Carlos Suárez. 0-2.
¡¡¡Empieza la final de la Copa del Rey!!! 0-0.
Todo preparado para que empiece el partido, queda apenas un minuto.
Los jugadores ya están calentando ante un Palau que presenta un magnífico ambiente.
En el partido liguero, el nuevo Real Madrid de Pablo Laso logró la victoria tras un ajustado final.
Ambos equipos repiten la final que se ha dado en los dos últimos años, en ambas ocasiones con victoria de los azulgrana. El Real Madrid busca la revancha en la cancha de su máximo rival.
Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de la final de la Copa del Rey de baloncesto entre el Barça Regal y el Real Madrid.