El Spar Citylift Girona logra la victoria frente al RPK Araski por 56-68

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre RPK Araski - Spar Citylift Girona

El Spar Citylift Girona ganó como visitante al RPK Araski por 56-68 en la quinta jornada de la Liga Femenina. En la anterior jornada, las locales ganaron a domicilio contra el Quesos El Pastor por 63-65, mientras que las visitantes también derrotaron en casa al Durán Maquinaria Ensino por 66-58, por lo que tras este resultado acumulan cinco triunfos seguidos. El Spar Citylift Girona, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con cinco victorias en cinco partidos jugados. Por su parte, el RPK Araski se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con cinco partidos ganados de cinco disputados.

Durante el primer cuarto las visitantes fueron las principales líderes en el campo hasta concluir con un 9-20. Después, durante el segundo cuarto las visitantes se distanciaron en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 10-14. Tras esto, las rivales llegaban al descanso con un 19-34 de resultado acumulado.

En el transcurso del tercer cuarto las jugadoras del Spar Citylift Girona se distanciaron de nuevo en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 10-17 y un 29-51 total acumulado. Por último, en el último cuarto recortó distancias el RPK Araski, aunque no fue suficiente para vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-17. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado de 56-68 a favor del Spar Citylift Girona.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el RPK Araski medirá sus fuerzas con el Durán Maquinaria Ensino, mientras que el Spar Citylift Girona se enfrentará al Campus Promete.