Perfumerías Avenida-Embutidos Pajariel Bembibre PDM: resultado final 87-50

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Perfumerías Avenida - Embutidos Pajariel Bembibre PDM

El Perfumerías Avenida venció como local al Embutidos Pajariel Bembibre PDM por 87-50 durante la tercera jornada de la Liga Femenina. En la anterior jornada, las locales ganaron a domicilio contra el Ciudad de los Adelantados por 57-84, mientras que las visitantes perdieron en casa con el Campus Promete por 52-56. Con este resultado, el Perfumerías Avenida se mantiene en los puestos de Play-off con tres victorias en tres partidos disputados. Por su parte, el Embutidos Pajariel Bembibre PDM está empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ninguna victoria en tres partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo liderado por el Perfumerías Avenida y terminó con un resultado de 21-16. Posteriormente, durante el segundo cuarto las jugadoras del Perfumerías Avenida incrementaron su diferencia, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-17. Tras esto, las rivales llegaban al descanso con un 46-33 de resultado acumulado.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 18-8 y un 64-41 de resultado acumulado. Finalmente, en el último cuarto las jugadoras locales acrecentaron de nuevo su diferencia y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-9. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 87-50 a favor del equipo local.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Perfumerías Avenida se enfrentará al Caí La Seu. Por su parte, el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se enfrentará al Lointek Gernika Bizkaia.