Victoria de Golden State Warriors fuera de casa ante Toronto Raptors por 105-106

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toronto Raptors - Golden State Warriors de la NBA 2019

Golden State Warriors se impuso a domicilio a Toronto Raptors por 105-106 en el quinto partido de los Play-offs de la final de la NBA. Con esta victoria de los visitantes, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 7 puntos (12-19) y acabó con un resultado de 28-34. En el segundo cuarto mantuvo su diferencia el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial de 28-28, llegándose al descanso con un resultado de 56-62.

En el tercer cuarto mantuvo su diferencia el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 22-22 lo que llevó al marcador a un 78-84. En el último cuarto redujo diferencias el equipo local, aunque no fue suficiente para ganar el partido con un parcial en este cuarto de 12-2, alcanzó una diferencia de 6 puntos (103-97) y concluyó con un resultado parcial de 27-22, siendo el resultado final del partido 105-106 a favor de Golden State Warriors.

La victoria de Golden State Warriors se cimentó sobre los 31 puntos, 7 asistencias y 8 rebotes de Stephen Curry y los 26 puntos, 4 asistencias y 6 rebotes de Klay Thompson. Los los 26 puntos, 6 asistencias y 12 rebotes de Kawhi Leonard y los 17 puntos, 2 asistencias y 8 rebotes de Marc Gasol no fueron suficientes para ganar el partido para Toronto Raptors.