Toronto Raptors consigue la victoria en el Oracle Arena por 92-105

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Golden State Warriors - Toronto Raptors de la NBA 2019

Toronto Raptors se impuso a domicilio a Golden State Warriors por 92-105 en el cuarto partido de los Play-offs de la final de la NBA. Con esta victoria de los visitantes, la eliminatoria queda con un resultado de 1-3.

En el primer cuarto se distanció el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (23-12) y concluyó con un resultado de 23-17. En el segundo cuarto aumentó su diferencia el equipo local, alcanzó una diferencia de 8 puntos (31-23) y acabó con un resultado parcial de 23-25, llegándose al descanso con un resultado de 46-42.

El tercer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado parcial 21-37 lo que llevó al marcador a un 67-79. En el último cuarto elevó su diferencia el equipo visitante, amplió la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (72-88) y concluyó con un resultado parcial de 25-26, siendo el resultado final del partido 92-105 a favor de Toronto Raptors.

La victoria de Toronto Raptors se cimentó sobre los 36 puntos, 2 asistencias y 12 rebotes de Kawhi Leonard y los 20 puntos, 1 asistencia y 4 rebotes de Serge Ibaka. Los los 28 puntos, 2 asistencias y 3 rebotes de Klay Thompson y los 27 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes de Stephen Curry no fueron suficientes para ganar el partido para Golden State Warriors.